OEL


"Wir ernten die Oliven vom ersten bis zum letzten Sonnenstrahl."
Marc, Simone, Amadeus (Gründer von OEL)

OEL widmet sich seit nunmehr fünf Jahren verantwortungsvoll der Erzeugung und Vermarktung eines der ältesten landwirtschaftlichen Erzeugnisse der Menschheit. Oliven werden seit 4000 v. Chr. kultiviert und zu Olivenöl verarbeitet.

Die Marke “OEL” steht für einhundert Prozent reines und selbsterzeugtes natives Bio-Koroneiki-Olivenöl extra. Selbsterzeugt heißt, dass die verwendeten Bio-Koroneiki-Oliven zum einen ausschließlich an eigenen biozertifzierten Bäumen auf eigenem Land in Meligalas, Kalamata, Messenien, Griechenland wachsen und gedeihen und zum anderen, dass sie in schonender Handarbeit selbst geerntet werden.

Außerdem kümmert sich OEL sehr nachhaltig um die verscheidenen Ressourcen, wie Wasser, Weißblech, Transportwege. Wundervoll nachzulesen auf der Webseite von https://oel-berlin.de/

 

 


Es tut uns leid, aber Ihre Suche nach Produkten hat keine Treffer ergeben.