kruut


"Wir bringen bewährtes Wissen zurück in den Alltag: Unsere erfrischend-herben Kräuterauszüge basieren auf einer jahrtausendealten Rezeptur und beinhalten ausschließlich heimische Superfoods wie Giersch, Brennnessel und Co."

Kruut steht für einen Schritt zurück zur nährstoffreichen Natur und dem Wissen, wie man diese nutzt. Hergestellt mit Werten, die heute oft zu kurz kommen: Zeit & Hingabe.
Schon die alten Griechen tranken Oxymel. Kruut verpackt dieses Wissen neu und macht es einfach anwendbar. Damit überlieferte Rezepturen nicht in Vergessenheit geraten.
Wildkräuter wurden nie kultiviert und sind daher besonders robust, nährstoffreich und geschmackvoll.
Kruut arbeitet zusammen mit den Werkstätten der Kaspar-Hauser-Stiftung in Berlin. Vor Ort produzieren sie gemeinsam ihren Oxymel, füllen ihn ab und etikettieren ihn. Alles geschieht per Hand und mit viel Liebe zum Detail. Das spürt man auch im Geschmack. Wie selbstgemacht!